Zugang zum Rathaus der Stadt Werther (Westf.) ab dem 08. Juni 2020!

Ab Montag, den 08. Juni 2020, ist das Rathaus der Stadt Werther (Westf.) während der allgemeinen Öffnungszeiten

Montag        08.15 Uhr -12.00 Uhr
Dienstag      07.15 Uhr -16.30 Uhr
Mittwoch      08.15 Uhr -12.00 Uhr
Donnerstag  08.15 Uhr -18.00 Uhr
Freitag         08.15 Uhr -13.00 Uhr (bis 12.00 Uhr allgemeiner Publikumsverkehr, bis 13.00 Uhr            Einwohnerservice)

für den Publikumsverkehr wieder frei zugänglich (also ohne vorherigen Anruf).

Um die Sicherheit der Bürger*innen sowie der Mitarbeiter*innen zu gewährleisten, ist der Zugang zum Rathaus an die Hygiene-und Verhaltensvorschriften geknüpft. Das bedeutet, dass ein Mund-Nasen-Schutz zu tragen ist.

Zudem werden die Besucher*innen gebeten, sich vor Betreten der Diensträume im Eingangsbereich des Rathauses die Hände zu desinfizieren. Auf die Einhaltung der Abstandsregelungen untereinander von 1,5 Metern ist zu achten.

Außerhalb der Öffnungszeiten werden allerdings die Türen weiterhin geschlossen bleiben.

Für einen Besuch im Einwohnerservice ist es während der allgemeinen Öffnungszeiten nicht mehr notwendig, vorab einen Termin zu vereinbaren. Für alle anderen Bereiche bitten wir um vorherige Terminvereinbarung mit den zuständigen Kolleginnen und Kollegen.

Ihre Ansprechpartner finden Sie hier: www.stadt-werther.de/rathaus/service/werther-a-z.html

Selbstverständlich vermittelt auch die Telefonzentrale 05203-7050 den Kontakt zum zuständigen Bereich.

Auch außerhalb der allgemeinen Öffnungszeiten ist es in allen Bereichen möglich, einen Termin zu vereinbaren.

Verbotsschild ist zu sehen.

... was ist wieder möglich

Das Rathaus ist zu sehen.

Tel. 05203/705-0
E-mail info@stadt-werther.de