CarSharing – in Werther. Gibt’s doch gar nicht!

Doch, mit cambio haben Sie privat oder beruflich immer ein Fahrzeug, wenn Sie es gerade mal brauchen. Sei es als alleiniges Firmenfahrzeug, als Ergänzung Ihres Fuhrparks oder als Familienauto.

CarSharing spart Zeit und Kosten. Denn Sie zahlen nur dann, wenn Sie ein Auto wirklich nutzen.  Profitieren Sie von voller Transparenz und Kostenkontrolle und lassen Sie ihre Mitarbeiter von den attraktiven Konditionen für Geschäftskunden profitieren.

cambio funktioniert ganz einfach: Anmelden, Fahrzeug buchen, z.B. an der Station RATHAUS WERTHER. Nach der Fahrt stellen Sie das Auto einfach wieder an der Station ab. cambio-Autos können sie per App, online oder telefonisch buchen - spontan oder bis zu 180 Tage im Voraus.

cambio gibt es direkt in Werther und vielen weiteren Stadtbezirken von Bielefeld. Dazu könne Sie mit cambio in weiteren 270 Städten und Gemeinden mobil sein.

Information, Beratung, Anmeldung:  www.cambio-CarSharing.de/bielefeld

cambio Bielefeld

Niederwall 9, 33602 Bielefeld

Eingang Körnerstraße | 3. Etage

bielefeld(at)cambio-carSharing.de

Tel: o521 - 63333

Das cambio Logo ist zu sehen.
Eine Frau im Wagen mit Mundschutz ist zu sehen.