Sommerleseclub 2020

Ab Donnerstag, 18 Juni beginnt in der Stadtbibliothek Werther der SOMMERLESECLUB.

Anmeldeflyer werden in den Schulen verteilt.

Eine kurze Erklärung und den Flyer digital gibt es hier: www.sommerleseclub.de/so-meldest-du-dich-zum-sommerleseclub-an

Wegen der Corona-Regelungen bittet die Stadtbibliothek darum, die ausgefüllten und unterschriebenen Flyer schon vorher abzugeben per Post, per Mail oder persönlich.

Am 18. Juni liegen dann das Leselogbuch, der Clubausweis und eine Überraschung für die Teilhehmenden bereit zur Abholung.

Die Buch- und Hörbuchausleihe startet auch an diesem Tag. Die Leselogbücher müssen spätestens Freitag, 14. August 2020 wieder in der Stadtbibliothek abgegeben werden.

Weitere Informationen gibt es auf der Homepage der Stadtbibliothek.

Das Team der Stadtbibliothek freut sich auf einen langen Lesesommer mit vielen Leseheldinnen, Lesehelden und Leseteams.

Ein Projekt vom Kultursekretariat NRW Gütersloh

Gefördert vom Ministerium für Kultur und Wissenschaft des Landes Nordrhein-Westfalen

Gesponsort von der Kreissparkasse Halle (Westf.) und der Volksbank Halle/Wesf. eG