Fair-Trade-Beutel und mehr

Neue Werbemittel der Stadt sind erhältlich.

Neue Werbemittel bei der Stadt Werther (Westf.)

Die Stadt Werther (Westf.) hat zwei neue Werbemittel im Einsatz.

Zum einen eine neue Tasche und zum anderen einen Einkaufswagenentriegeler. Die „blauen“ Taschen, die im Stadtbild gut vertreten sind, werden durch die neuen Fair-Trade-Beutel ersetzt.
Die bisherigen Taschen sind von der Materialbeschaffenheit nicht mehr zeitgemäß, gerade in den Punkten Klima- und Umweltschutz und Nachhaltigkeit.
Besonders erwähnenswert ist die Doppelfunktion des Fair-Trade-Beutels: Er ist einsetzbar sowohl als Tasche und auch als wiederverwendbarer Obst- und Gemüsebeutel. Für die richtige Belüftung sorgt die Netzstruktur auf der Rückseite des Beutels.

Der Einkaufswagenentriegeler verfügt zusätzlich über eine Key-Refinder-Funktion (= Schlüssel-Wiederfindefunktion). Die weiteren Details finden Sie auf der beigefügten Anleitung. Der vorhandene QR-Code führt direkt zur Internetseite der Stadt. Beide Werbemittel sind an das neue Erscheinungsbild der Stadt angelehnt und tragen das Böckstiegel-Logo mit dem neuen Claim „… zum Leben und Genießen“.

Die Taschen (2,00 €) und auch die Einkaufswagenentriegeler (1,00 €) sind im Rathaus an der Information erhältlich.

Die Restbestände der „blauen“ Taschen stehen ebenfalls weiterhin zum Verkauf.