Meldung der Zählerstände

Meldeformular

Bitte geben Sie hier Ihre Daten ein, die auf Ihrer Benachrichtigungskarte oben stehen.

Bitte geben Sie in der Folgenden Tabelle die Zählerstände ohne Nachkommastellen und die Zählernummern ein

Zählernummer Zählerstand
1. Zähler*
2. Zähler
3. Zähler
4. Zähler
Datenschutz gelesen und akzeptiert.*

Ablesung der Wasserzähler – Ermittlung des Wasserverbrauches 2019

Auch in diesem Jahr wird die Ablesung der Wasserzähler durch Selbstablesung erfolgen

In den nächsten Tagen versendet die Stadt Werther (Westf.) auf dem Postweg die Karten für die Zählerablesung. Diese Karten sind bis zum 06.12.2019 ausgefüllt an die Stadt Werther (Westf.) zurückzuschicken. Die Rücksendung ist portofrei! Auf der Ablesekarte sind alle Schritte betreffend der Selbstablesung und Meldung genau erklärt.

Alternativ zum Rückversand der Ablesekarten können die Kunden ihre Zählerstände auch „online“ mitteilen. In das Formular auf der Internetseite sind die entsprechenden Daten einzugeben.

Selbstverständlich kann die Meldung der Zählerstände auch telefonisch unter den Rufnummern 705 - 51 oder 705 - 57 oder an die Faxnummer 705 - 88 erfolgen.

Für den Fall, dass die Meldung der Zählerstände nicht rechtzeitig erfolgt, wird der Wasserverbrauch nach den Vorjahresverbräuchen geschätzt.

Wasserwerk Werther (Westf.)
Abwasserwerk Werther (Westf.)
- Die Bürgermeisterin -

Eine Wasseruhr ist zu sehen.

Viktor Penner

Fachbereich 2, Wasserwerk