Werther radelt um die Wette

STADTRADELN - Verschiebung des Aktionszeitraums

Die Stadt Werther (Westf.) nimmt dieses Jahr zum zweiten Mal an dem Wettbewerb STADTRADELN teil. STADTRADELN ist ein Wettbewerb, bei dem es darum geht, 21 Tage lang möglichst viele Alltagswege klimafreundlich mit dem Fahrrad zurückzulegen. Dabei ist es egal, ob man bereits jeden Tag fährt oder bisher eher selten mit dem Rad unterwegs ist. Jeder Kilometer zählt – erst recht wenn man ihn sonst mit dem Auto zurückgelegt hätte.

Aufgrund der Corona-Situation haben sich Werther und weitere Kommunen im Kreis Gütersloh dazu entschieden, die Aktion statt wie geplant im Juni im Herbst stattfinden zu lassen. Das STADTRADELN findet daher dieses Jahr in Werther von Montag, den 07.09.2020 bis Sonntag, den 27.09.2020 statt. Wir hoffen, dass die Situation es dann wieder erlaubt, den Wettbewerb mit einigen begleitenden Angeboten zu bereichern.

Sie möchten gerne am diesjährigen STADTRADELN teilnehmen? Sie können sich unter www.stadtradeln.de/radlerbereich bereits jetzt für die Aktion anmelden. Suchen Sie sich am besten tatkräftige Unterstützung, denn gemeinsam macht das Radeln noch mehr Spaß!

Annika Nagai

Klimaschutzmanagerin